Но от себя не убежать и не уйти

Как хочется тебе уйти куда – то,
Не думать, не страдать,
Отчаявшись, когда – то
Вновь погружаться в омут суеты.
Ты ищешь вновь замену,
Что может заменить любовь?
Работа, деньги и опять проблемы,
А может – алкоголь?
Боясь себя, ты трусом оказался.
Любви боясь – так быстро отказался
И не борясь, вдруг равнодушным стал.
Но от себя не убежать и не уйти,
И боль в груди.
Любовь с тобой повсюду,
Ты не гони её – она твой свет,
Жизнь для тебя вовек.


Рецензии