Ни о чем

Мне скучно здесь и все достало,
Бездарность глупая моя..
Во мне как будто расплескалась,
И боль, и жизнь, и смерть моя.

И не один, но одинок,
Я среди тысячи дорог..
Бошка болит, колонка врёт,
Сосед козёл в окно орет.

Но пусть всё будет как вчера:
Любовь бессмертная моя,
Мои друзья, мои "стихи"
Пусть буду я, и будешь ты.


Рецензии
У Вас милая ночнушечка ;)))

Инга Давыдова   05.07.2006 01:06     Заявить о нарушении