Доверье
Боимся зла, обмана,
а может, это зря?
Под льдом холодным равнодушья
боимся мы тепла.
А вдруг…, быть может…, опять слова, слова.
И вот уж потеряли кого – то невзначай,
Но не вернуть минуты, но не вернуть года.
А может, отмахнуться и что тогда?
Один в пустыне синей,
замёрзнуть можно в ней.
Уж лучше солнца лучик – доверье будет в ней.
Пусть лёд растает в сердце
И зацветут сады – добром, надеждой и любви.
Свидетельство о публикации №106061502477