О сладость горечи

О сладость горечи, что ты сейчас не рядом!
Но ты была со мной, тебя ласкал я взглядом,
Нетерпеливыми руками гладил тело,
Касаясь кожи нежной и молочно-белой,
Во все ныряя закоулки, от страсти задыхаясь
И ненасытностью прогулки наслаждаясь,
А ты глаза при этом закрывала,
Чуть-чуть краснея, затихала.


Рецензии
Очень интимно, чувственно и поэтично, и красиво!
С теплом
Наташа

Натали Никифорова   19.03.2007 12:34     Заявить о нарушении