Образ

Солнце – ты мой образ.
Ликованье огненной любви.
Полюблю дыханье жизни
Пресвятая Дева – освяти.
Благоденствующая вера
Живо память воскреси
На коленях пред тобою Дева
Прикоснись дыханием своим.
Чистота виденья предо мною
Образ лика светел наяву,
Ты со мною, рядом,
 Ты со мною!
Я тебя благодарю!


Рецензии