стихнаодномдыхании...
в зазеркальную изолированность,
в сбывшуюся независимость
друг от друга.
мы. -
видимость. -
нас. -
глотают границы,
незнакомые друг другу глазницы.
Тебе никогда не приснит(ь)ся
(мне). мой образ. ресницы
мои опаленные -
сухие -
пальцы вывихнуты -
тугие,
красноречивые, простые
слова читаешь\пишешь. пустые.
твержу про себя как мантру
Твою_нарисованную_изнанку.
вырежь ее из меня!
в банку
стеклянную.
заточи!
ножи!
стеклянку -
в невскую, темную воду
в скользкую мартовскую погоду,
в свободу,
где нету броду!
вырежь ее из меня криком!
в свете безликом,
(потрясающе маловеликом),
вырежь!
в (пролитом)
вине
растворюсь-
разорвусь.
сорвусь-
разобьюсь.
как наши прозрачные нити
(без Тебя).
в прикрытии
фразы сидите.
ждите.
между нами проклятая паутина
(затянула. зацепила.),
Любофь*зачеркнула* - виртуальная рутина.
я.
Тебя.
...
иллюзорность же не причина...
Свидетельство о публикации №106061502431
и не следствие -
просто кто-то ошибся дверью.
и надрезал ушную раковину.
С.
Млеко 17.06.2006 20:20 Заявить о нарушении