Слишком стала добрая мечтательно?

Помнится дело хорошо избирательно,

Но слишком стала добрая мечтательно?

Лучше записывать это кратко стильно:

Получается красиво да сильно.

Вспоминается легко потом

Будто книжки целый том.


Рецензии