Стук колёс считает мили...

 
Стук колёс считает мили,
Проникая в глубь сознанья,
В белоснежной паутине
Слышу я зимы дыханье.

В полудрёме образ милой,
Запотевшее стекло,
Контроллёр своею ксивой
Потревожит за плечо.

А в вагоне суматоха:
Разговоры,стук дверей,
Забирает грусть немного,
За окном шалит метель.

Лишь дорога вдаль уносит,
Оставляя в сердце след,
А душа свиданья просит
С той,которой лучше нет.

Я забудусь в лёгкой дрёме,
Так надёжнее всего:
Оказаться в тихом доме,
Где любимой ждёт тепло.

 31 дек.2005г.
 


Рецензии
Оказаться в тихом доме,
Где любимой ждёт тепло.

добро - душевно


Оказаться в тихом доме,
Где любимо, где тепло.(вариант,вырвался)

Дмитрий Федоров   20.06.2006 19:12     Заявить о нарушении