goD. doG
Даю свободу и бездушно издеваюсь,
Вкушаю отражение – небеса…
Так странно, безответно улыбаюсь…
В плену свободы – повседневной драке,
За кость, за жизнь, за воздуха глоток,
Где остаешься ты бездомною собакой
Как наказание награда - жизни срок.
Свидетельство о публикации №106061502364
Евгения Шарова Первая Страничка 14.07.2006 00:13 Заявить о нарушении