Barbie Girl

Играть я в куклы не любитель,
Хотя немало повидал...
Но кто средь кукол победитель -
Весь мир давно уже узнал!

Причёска огненных волос,
Всегда с улыбкою лицо
И очень уж эффектный торс
Под нежной шеею её!

Осиной талии обхват,
А остальное... дух захватит!
На ножки стройные брось взгляд...
Пожалуй всё на этом! Хватит!

Все знают этой куклы имя
И песни про неё поют -
В Пекине, Лондоне и Риме
Её все Barbie Girl зовут!

А в нашем классном стольном Sity
Живёт красавица одна...
И тот, кто девочку ту видел,
Поймёт, что Barbie - как она!

Смотрите выше описание
И, вобщем, посторонний взгляд...
Стремиться девочка к познанию -
Узнать об этом каждый рад!

Всего добьётся непременно,
Её девиз: "Ученье - свет".
И поступает очень верно
В свои с немногим двадцать лет!

Возможно, девочка мечтает
Мир преклонить перед собой...
Такое иногда бывает -
Ведь Barbie стала же крутой!

Но вспомним мы, что Barbie - кукла...
В ней нет ни сердца, ни ума.
Тем, кто имеет это - трудно...
И лишь для кукол жизнь легка.

Не про игрушку я пишу -
Для той, что на неё похожа.
Я вам о дЕвице скажу,
Что покорить она всё сможет!

P.S.Стих этот конфиденциальный...
О ком? Пожалуй промолчу.
Но коль читатель мой нормальный -
Поймёт. Я этого хочу!

03.02.1999 г.


Рецензии
МНЕ ВАШ СТИХ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ!!!!!!! =)))))))))

Алина Халаджи   11.04.2009 02:03     Заявить о нарушении