Маме

Ты открыла мне жизнь, Родная моя,
лишь недавно я понял, что такое Семья.
вдалеке от Тебя, от Твоей красоты
не найти мне никак в холода теплоты.

шла со мною Ты рядом по жизни всегда,
мне Твой голос и жесты не забыть никогда.
закрываю глаза я и вижу порой
в луче яркого света силуэт только твой.

сколько раз засыпая я молил Небеса,
чтобы сон мне скорее окутал глаза,
чтобы Ты мне приснилась. я скучал по Тебе.
за разлуку с Тобой благодарен судьбе...

почему? я отвечу: не мог без Тебя,
просто жажду я встречи, очень сильно любя.


Рецензии