Не для меня

Любовь для семнадцатилетних,
Красивых, юных, крылатых.
Слова и припартные сплетни,
Принцессы и Рыцари в латах.
Но ты никогда не узнаешь
Любви моей пестрые перья,
Забудешь, и вскоре растаешь
В бурленьи мирского неверья...


Рецензии
Все чаще приходят эти стихи. Не люблю их...

Александр Неизвестный   15.06.2006 21:16     Заявить о нарушении