Движение к Природе
Когда возлюбленной не спится
Живёт во мне её Любовь,
И тело неги в нас икрится:
Живёт работой наша кровь.
В сердцах неспящих чувства выше
И ласка слов приятна днём,
Когда Любви отраду слышим,
Когда вокруг работа в том.
Возможно лучше станут дети,
Поскольку в добром рождены:
Умеют доброе отметить -
В законах столь они умны.
Закон Природы выше чувства:
К словам обмана веры нет.
А где используют штат буйства –
Везде пылит военный след.
Когорта злючек – в распрях стана:
Чадят бойваны – дым – хвостом ...
Опасны – дурь и зло обмана:
Не дорожат ума мостом.
Глупцов учить всегда полезно ...
Словами счистим злобу-дурь;
Иначе – взрыв - в цепи железной
Огня добавит в действо бурь.
Так сразу станем пылью-мхами ...
Ничто – не может осудить ...
Прошу же я сейчас стихами,
Желая Совесть разбудить.
Потребность Жизни – слово в деле ...
Команды злючек – штык идей, –
Как дефицит обмена в теле,
Как дефицит здоровых дней.
Закон Природы выше чувства:
К словам обмана веры нет.
А где используют штат буйства –
Везде пылит военный след.
Создать Природу невозможно ...
Мы есть частицы разных почв,
И жить полезно-осторожно
Способны днём, способны в ночь ...
Когда возлюбленной не спится
Живёт во мне её Любовь
Аж тело неги в нас икрится:
Живёт работой наша кровь ...
15.06.2006г. Василий Мережкин
Свидетельство о публикации №106061502292
Способны днём, способны в ночь ...
Человеки - немаловажная составляющая Природы, поэтому самое бережное отношение ко всем родившимся и цивильное отношение к прородовосполнению я Вам обещаю!
Василий Мережкин 20.06.2006 12:24 Заявить о нарушении