в этих строках
В этих строках закрою себя,
Бесполезность, страдания, глупость –
Всё закроет простая строфа.
Что мне дружбы пустые заветы?
Что любовь мне подарит взамен?
Всё в стихах от рождения света,
Без предательства снов и людей.
Ненавидеть душою и сердцем
И дарить недостойным свой мир?
Карандаш и бумажный листочек –
Рифмоплету неистовый плен.
Я создам здесь свой домик картинный,
Я отвечу на вечный вопрос,
Не прогонят меня эти рифмы,
Но закроют от боли моей.
Свидетельство о публикации №106061502284
и ето прекрасно;)))
всего-всего тебе!..не грусти;))
Александра Пегушева-Либерман 30.08.2006 14:42 Заявить о нарушении