Заряжай себя в позитиве
Я вижу мир в подсознания зеркале
И в прошлом недавнем.
Тени его отраженье коверкали,
Но ты помогла мне.
С этих зеркал искаженье стряхнуть
И осознать где дорога, где путь.
Я как молитву шепчу про себя:
«Не забудь…
Не от ран, а от мелких ссадин
Мы рискуем загнуться за день.
Из исходов возможно данных,
Программируя лишь летальный.
Ты быть можешь как тот же Ронин
Не убит, но уже схоронен.
Если думаешь быть счастливей
Заряжай себяв позитиве».
Что ты увидишь? В глаза свои глядя
Бесчестье иль совесть.
Что ты оставишь, к отбою готовясь,
Строку или повесть?
Хочешь отторгнуть враждебность зеркал.
Просто смени на улыбку оскал
И может, найдешь в себе то,
Что уже не искал.
Свидетельство о публикации №106061502245