И последние станут первыми
Тот, что путь выстилал не листьями.
И как мог хоронил от промахов
Тех, кто все же тянулся к истине.
Он воздаст за терпенье сторицей
Нет, ни золотом и не перлами.
Когда небо, как вены вскроется,
И последние станут первыми.
Свидетельство о публикации №106061502229