Портрет
Я вновь рисую твоей портрет
Хочу запомнить твой я образ
Запечатлеть один сюжет
Но краски что-то не ложатся
И кисть в руке слегка дрожит
Вот начал карандаш ломаться
А по щеке слеза бежит
Нарисовать тебя я не сумела
Любовь сберечь я не смогла
В далекий город улетела
А на душе печаль легла
С годами повзрослели мысли
И многое осталось там в былом
Но не вернуть тебя из прошлой жизни
В забытом милом дорогом
Свидетельство о публикации №106061502212
Ни трепет сердца, ни года,
Судьба коварна и игрива,
В ней разминулись... ты и я.
Грустно, близко. Успехов Вам и стойкости!
С теплом,
Дождя Слезинка 10.07.2006 09:47 Заявить о нарушении