Мысли
Обычный день склонился к ночи
А на душе опять тоска и грусть
И давит сердце, нету мочи
А ну и пусть, а ну и пусть.
Зажгу фонарь, включу кассету
И буду долго вспоминать
Как полюбил ты не меня
А Свету . . .
Скорее мне тебя вообще и не понять
Хочу скорей забыть мгновенья
Те, что мы прожили вдвоем
Мгновенья – это лишь виденья
Наверное, ты был просто сон
А вдруг не сон?
А вдруг все это было?
А вдруг не он?
А вдруг я не любила?
Но нет любила
Очень сильно так сильно
Так что и сейчас
Считаю в мыслях
Все минуты жизни
И Господа молю
Прошу еще хоть раз
И вновь ответа я не получаю
Лишь тихо тикают на тумбочке часы
Одни они мне молча отвечают
Что не вернешь ты прожитой зимы
Ну что ж любимый я не позабыла
Я не забыла ничего
Я просто беззаветно так любила
Хотела – много получила – ничего
Но мне не жаль
За прошлые минуты
И мне не жаль за прошлое мое
Лишь помни в сердце одиноком
Всегда местечко есть твое.
* * * * *
Свидетельство о публикации №106061502208