Опять бессонница, и водка...
Не менее двадцати процентов детей в Сдероте
нуждаются в психологической помощи.
.Первое радио Израиля. 14.06.06.
_____________________________
Опять бессонница, и водка
Не помогает ни хрена:
Я просыпаюсь, если сводка
Известий вскоре быть должна.
Сомненья долгие без счёта,
Вы зря съедаете меня:
Со взглядом полуидиота
Бредёт ребёнок из Сдерота,
Пока в парламенте брехня.
Земля, где рай со всей планетой
Тебя приветствовать готов –
Но на обочине на этой
Отнюдь не время пикников.
И знать могли ль, когда на суши
Шестой… торжественно росли,
Что будут милые «Катюши»
Грозить на краешке земли?
И до спасительного брега,
Как прежде, дна не увидать,
И та же ненависть и нега,
И той же ярости печать,
И те же русские девчонки
С акцентом, грустным и смешным,
И автомат лежит в сторонке,
Да с пляжей Газы тянет дым…
15.06.06.
Свидетельство о публикации №106061502201
Зиновий Антонов 24.02.2014 00:27 Заявить о нарушении
Причем я на центральной почте, а жена в пятистах метрах в русской школе
в здании, где банк "Леуми". Вот уж чего только в жизни не видел, а о таком
и думать не мог. А вон, Украина...
Борис Рубежов Пятая Страница 24.02.2014 01:41 Заявить о нарушении