Я за дверью чувствую дыханье...

Я за дверью чувствую дыханье
И неясный шепот с губ твоих,
И сердец небесно полыханье
Нам опять взаимно на двоих.

Души что-то вновь соединяет,
Но тела… тела же делит дверь,
И ее никто не открывает –
Не найти ключи уже теперь.

Ах, потери… эти все потери…
Может что восполнить их для нас?
Не закрыты если б были двери,
Все иначе было бы сейчас.

То ли мы закрыли их когда-то,
То ль они закрылись невзначай
Сами и уже никак обратно
Не вернут всего…Не отвечай.

Все слова уже давно сказали
Мы с тобой, к чему их повторять…
Мы туда, конечно, опоздали,
А сюда – друг друга не догнать.

Делит дверь по сторонам судьбою
Нас с тобой – отдельных и двоих,
И судьба не будет нам другою…
…Лишь неясный шепот с губ моих.


Помолись. И, если Бог услышит,
Он откроет эту нашу дверь.
Только душу с сердцем надо выше
Вознести молитвой. Ты поверь,
Что такое может нам случиться.

Сотвори молитвенный свой стих,
Что лишь сердцем может получиться
И душой для счастья на двоих.

Следом будет пусть стихотворенье
У тебя «Молитва» - и тогда
От небес падет нам откровенье
На две пары губ - одно лишь «Да».


Рецензии
"На две пары губ-одно лишь"Да"
Очень красиво сказанно.
Удач Вам.

Арчи Герц   09.07.2006 23:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.