Солнечно

Вот и снова почерк незнакомый
В сердце мне нарисовал портрет
Словно ветер легкий и веселый
На песчаном берегу создал сюжет

И все столь призрачно и кротко
Так легко и нежно стало вдруг
Будто б кто-то тронул меня робко
И в душе уже не чувствался испуг

Здесь такая красота поныне
До того прекрасно все кругом,
Что вчера, сегодня и отныне
Мне казалось, сон прошел мельком

Сколько красок ярких,
Столько мыслей,
Столько вдохновения от огня!
Все-таки много можно получить от жизни,
Если жить свою судьбу, не торопя!


Рецензии