Страх...

Звёзды на небе гаснут
Словно в печи уголь
Я не скажу "здравствуй"
Снова забьюсь в угол
Страх не даёт силы
Он убивает сознанье
И ты не жди, милый,
Моего сердца признанье
Я попрошу боли
Чтобы забыть страх
Лучше страдать, что ли,
Чем посещать мрак
Будут решать слёзы
Ночью играть в лужи
В моей душе грозы
Ты мне всё ещё нужен!


Рецензии