Знахрь
Когда на сердце не легко ,
Когда запястья в рваных шрамах ,
Когда у горла мёртвый ком ,
Когда в глазах засохших слёзы ,
Когда в душе поганый мрак ,
Когда в руках обрывки кожи ,
Когда по жизни полный крах ,
Свою ты голову на плаху
Не смей безвольно уронить
Терпи и знай , всегда есть знахрь
Способный это излечить .
Он стар как мир , и лишь походка
Так исключительно легка .
Он лечит лучше всякой водки ,
Калечит хуже табака ...
Он умудрённый , дряхлый старец ,
И он не прячет седину .
Танцует он свой вечный танец ,
И имя ВРЕМЯ ему ...
Свидетельство о публикации №106061502168
А боль опять приходит вновь. И имя ей ЛЮБОВЬ.
И запястья снова красит в алый цвет кровь,
Но эмоций и чувств уже не остается.
И ВРЕМЯ над тобою смеется.
С уважением,
Безжизненный 20.06.2006 02:25 Заявить о нарушении
Скамуниздила 25.06.2006 03:59 Заявить о нарушении