Я несчастный человек

***
Я несчастный человек
Я горюю об утрате
О потерянной любви
О душевной своей трате
Над могильною плитой
Проливаю свои слезы.
Я прощаюся с тобой,
И несбывшиеся грезы
О земной моей любви,
Не дают душе покоя.
И за что мне это горе,
Бог разлукой наказал.
Твоей любви познать не дал.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.