Думаешь, боюсь?

Думаешь, боюсь?
Мне уйти? Изволь!
Пробую на вкус
Боль и алкоголь.

Горьковатый мед,
Сладковатый джинн.
Время нас не ждет.
Ты теперь один.

Я теперь одна.
Грустно? Вовсе нет.
Я решу сама,
Это мой ответ.

Не жалей того,
Что ты не вернешь.
Скучно? Ничего,
Ты себя найдешь

Будет все о’кей
Верь мне, просто знай.
Тихо у дверей:
Больше не скучай.

Улыбнусь тебе
И прощай-прости.
Помни обо мне,
Только не грусти.


Рецензии