что здесь делает этот труп? он здесь живёт!

Влюбиться, забыться.
Расставить все точки.
Живым притвориться.
А где мои дочки?

Отбитые почки,
удар без ответа.
Кастеты, заточки.
Весёлое лето...

Чужая конфета,
не надо желать.
Закат без рассвета.
конечно - плевать.

Понять, поддержать.
Пустые слова.
Лишь на х.й послать.
Живая скала.

Сквозь сердце игла,
ходячий мертвец.
В кустах голова,
сварю холодец!

Печальный конец.
И счастье вновь снится...
Не будет колец.
Тихонько проститься...


Рецензии
Какая дикая смесь !
Трогательная душа и безумная действительность...
Чем помочь ? Да ни чем...
Сожми в кулак всё и ударь...

Варвара Пантелеева   15.06.2006 20:31     Заявить о нарушении
не ударю... никогда не ударю... даже не думаю о том, что можно ударить...

Точилка   15.06.2006 21:54   Заявить о нарушении