Ответ

Мы все тонули...
Давно - не помню -
Восторг, надежда...
Лететь на свет...
Поверить в лето,
Отбросив страхи,
Тянули руки,
Ища ответ...

Открытость улиц –
Мы все боялись
Поверить...
странно...
но больше - нет...
Мы все остались
- одни...
усталость?
что будет дальше?
Ответь...
Ответ...

Мы все сломались...
Осталось чувство -
не будет прежней,
не нужно,
нет...
Перешагнули?
Не надо, хватит!
а дальше -
дальше...
все лица стёрты...
пустой рассвет...

Мы все тонули...
Когда-то...
где-то...
Затменье солнца
И чёрный цвет...
Снег быстро тает,
и слёзы -
где-ты...
так поздно...
было...
люблю?
ответь...

забыто?
в стопку?
тетрадей много...
а память -
Память -
нельзя стереть...
И - всё сначала?
И - холод окон?
но, maybe, baby,
лететь над миром..?..
Ты веришь крыльям?
Ответ...
Ответь...


Рецензии
Еще на музыку положить и замечательная песня получится

Иван Шеин   23.12.2007 12:17     Заявить о нарушении
^)) Спасибо, Силь

Кейсигрейс   04.05.2008 11:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.