Холод пробирает до души
Что в ответ тебе сказать – не знаю.
Почему же время не спешит?
Сколько я молчу? Не понимаю...
Я хочу забыть, что было, но
Не хочу забыть тебя... ты знаешь,
Ты на вкус как крепкое вино,
Горек и приятен... Принимаешь
Ты как должное любовь, меня –
Внешне ты так холоден... не надо!
Мое чувство будто не ценя,
Всю меня бери... бери! Я рада –
То ,что ты скрываешь – значит, есть,
Что-то есть ко мне, теперь я вижу.
Я давно забыла слово «честь»,
Я к тебе лечу, как голос слышу!
...Ты со мной, но словно тебя нет,
Смотришь так, как будто бы жалеешь...
Нет, я не одна из всех побед,
Скоро ты поймешь, как заболеешь
Мною – ты и сердцем, и душой
Быть захочешь рядом – я позволю.
Потому что лишь с тобой покой,
Потому что лишь с тобой нас ДВОЕ...
Свидетельство о публикации №106061502119