На этом солнечном кусочке...
N.N.
На этом солнечном кусочке,
Среди земли,
Не написал весомой строчки,
Сижу в пыли.
Пусть были дни мои жестоки,
Зато взамен
На юге этом и востоке
Не знают стен.
И в чём нельзя зарыта тайна
Понять пока,
Здесь всё открыто не случайно,
Но так, слегка.
По улицам, где бродят люди,
Летят авто,
Ходи весь день, тебя не будет
Искать никто.
В жару бессильна газировка,
Но вот, нашёл:
Мне тут японскую циновку
Заменит пол.
Один в квартире этой сонной,
Где все – без сил,
Свой мрамор на плите бетонной
Он сохранил.
По вечерам открыты шторы,
Стоят дома,
И люди в них, и разговоры,
Любовь, нема.
Хожу до полного бессилья,
Но вслед ходьбе,
Верните мне былые крылья!
Лечу к тебе!
15.06.06.
Свидетельство о публикации №106061502114