Просто так

На проталине души
Пару строчек напиши.
Напиши о том, о сем,
Как хорошо побыть вдвоем.

Подари мне вдохновение ,
Для смакования не спеша.
Поделитесь сладким варением
Внутреннего малыша.
 
Предстану ласковой русалкой,
Покувыркаемся в слове.
Попрыгаем через смекалку
В дружном переговоре.

Попроказничай немножко,
Подоброму пошути.
Затем на дорожку
Пожелаем удачи в пути.

Возвратись бродячим котом,
Уставшим и голодным,
Ласковым тигром потом
И немного сумасбродным.

А не хочешь не пиши,
Выпью чаю я в тиши,
И не вспомню о тебе
На фиолетовой луне.


Рецензии