У лета случилась задержка

 У ЛЕТА СЛУЧИЛАСЬ ЗАДЕРЖКА


У лета случилась задержка
И лето боялось: попало…
Природа-мамаша с усмешкой
Шепнула, мол всё миновало!
Что будут дожди и кострища,
И фавны и паны в дубраве!
Ещё так достанут козлищи,
Что будешь по-дамски лукавить.


Рецензии