День рождения любви

День рождения любви;
Я его, как прежде, справлю;
Вытащу, встряхну, расправлю;
День рождения любви.

Я не знаю о тебе;
Что ты думаешь, как дышишь,
Может ты меня услышишь;
Я не знаю о тебе.

День, который ты забыл;
Ты его и не заметишь,
Не припомнишь, не отметишь;
День, который ты забыл.

Я налью тебе вина,
Выпью за твоё здоровье,
За веселье, за безболье;
Я налью тебе вина.

Подарю тебе стихи,
Подарю тебе удачу,
В твоей жизни мало значу;
Но дарю тебе стихи.

День рождения любви;
Он прошёл, его уж нету,
Потеряли как монету;
День рождения любви.


Рецензии