В предвкушении утех

 В ПРЕДВКУШЕНИИ УТЕХ


Зелёное солнце, центральный район,
Медная Пряжка – экспрессия.
Спальный, неубранный небосклон.
Утро чудесное. Весело.
Дворник-таджик очищает газон
Без надлежащего мата.
Ну, наконец, наступает сезон
Белых ночей и разврата!


Рецензии