Челюсть акулы

Челюсть акулы-твои милые шутки,
Я полюбила - играешь в игрушки,
Я проведу по телу дугу,
Я наклонюсь,раздвигая врата...
Со злости хотелась кричать:
Не твоя...

Я же упала на каменных пол,
Ты обнимешь своими зубами,
Ты раздиваешь своими мечтами,
Мы один на двоих строили замок,
А он из песка...

Первая буря-ревнуешь меня?
Первая бусинка в небе,
Тело горит,тело страдает,
Теплое белое стекает
Молочное облако
Тает...

Я прикасаюсь к устам,
Я захлебнусь,Тристан,
Дикая боль возвращает
Назад: разве это о нас?..
Сладкая дымка-рассвет.
Ответ...

Я только твоя,
Замок расстает
Под первой волной,
Словно я под тобой,
Словна чашка горячего
Льда...


Рецензии