Пари

Полмира за твой взгляд,
Ни капли не колеблясь,
Весь мир за поцелуй -
И разве ты не рад?

Ты обещал ему,
Поспорил на любовь,
А что взамен тебе?
А сердцу моему?

Неправда все, обман,
И не было ее,
Любви столь дорогой,
Что очень много ран.

Ран - что всего лишь спор,
Что ты и не желал
Признанья моего...
Нет, это не укор,

Что можно предложить -
Я просто не пойму -
За чистую любовь
Израненной души?

Я отдала тебе
И сердце, и себя.
Ты подарил мне жизнь,
Ты победил в борьбе

Меня с самой собой -
Мне было все равно,
Я не хотела жить -
А ты вернул покой...

Все странно так звучит -
Да, я люблю. Люблю!
С тобой хочу, к тебе, -
Ты лгал, а боль молчит...


Рецензии