Дотронуться до пламени...
Почувствовать тепло…
От пустоты избавиться
Все будет хорошо…
Зови, проси, получится
Вернуть любовь свою…
Не буду больше мучиться
Все чувства отдаю…
Возьми частичку солнышка
В душе своей храни…
Испив мечту до донышка,
Знай, счастье впереди…
Свидетельство о публикации №106061502042