Кто знает...

Вот один… вот другой человек…
Они встретились… Стало их двое…
Может будет любовь их навек…
Или… лишь наиграются вдоволь…

Но любовь - не пустяк, не игра!
И не каждый способен любить…
И судьба так порой не права,
Позволяя ее погубить…

Если чувства обоих сильны,
Их не сможет никто разлучить…
Они будут друг другу нужны…
И сумеют ошибки простить…


Рецензии