Просто люблю

Пусть сердце не знает боли,
А глаз не коснуться слезы,
Пусть вырвутся чувства на волю
И ввысь унесутся к звездам…

Пусть солнце тебя согреет,
Как руки мои согревали,
Пусть ветер обиды развеет
И вдаль унесет все печали…

С тобой я нашла свое счастье,
Весь мир я тебе дарю,
А значит, что все не напрасно,
Я просто тебя люблю…


Рецензии
Спасибо еще раз Вам! Пусть вас у Вас будет хорошо!

Надежда Борисова   15.06.2006 20:26     Заявить о нарушении
И Вам спасибо еще раз!

Вспышка   15.06.2006 20:45   Заявить о нарушении