И боли не будет, и слез...

И боли не будет, и слез,
И отчаянья, рвущего душу.
И сердце не будет стучать,
Повторять "Он не стал тебя слушать".

И боли не будет, и слез,
И дыханье не будет мешать,
И глаза не увидят его,
И мысли не будут кричать.

И боли не будет, и слез,
Не прошепчут его имя губы,
Руки не коснется рука.
Слова его были так грубы...

И боли не будет, и слез,
И трагедии, той, что случилась,
И слух не уловит шагов
За дверью - она ведь закрылась...

И боли не будет, и слез,
И в груди никогда не кольнет,
И душа ни за что не заплачет,
Когда "Не вернется" поймет.

И боли не будет, и слез,
Надо лишь сделать шаг в пустоту,
Никогда не услышите крик,
Если я чуть пройду в темноту.

Я стою у окна, на ветру,
Заболею? Ничуть не боюсь...
Ладно, хватит пустой болтовни,
Я уже сделать шаг в пропасть рвусь.

И боли не будет, и слез.
Лишь на пару мгновений полет -
И в ответ появятся крылья,
И свободу любовь обретет...


Рецензии