Так модно

Любовь приручил однажды.
Зачем? Объяснил – «Так модно»
По первости вечер каждый
Возился ты с ней охотно.
Кормил ее ложью сладкой:
Давилась, жуя, глотала,
Твердила что все в порядке
И вида не подавала.
Ударил любовь впервые:
Закрыла глаза, стерпела,
Мол – «трудности бытовые,
В плохом настроенье дело».
Ну, дальше и вовсе ясно.
Решил что тебе все можно,
И стал обижать напрасно,
Лупить почем свет безбожно…
А раны болят,… но мало!
И ты подсыпаешь соли.
Секундные интервалы
И в сердце разряды боли.
Ты щуришь глаза так добро,
И голос ложился ровно…
Сам, кухонный нож под ребра,
Ей вставил холоднокровно.
Под ней, собираясь в лужу
Багровой, еще горячей,
Текут, запекаясь тут же,
Все мысли о настоящем.
Смотрю, а любовь не дышит,
Кричу – только все впустую.
Души кардиограф пишет
Прерывистую прямую.
Стеклянной мечтой с размаху.
Об стену швыряю… вою…
Из памяти вырву на*уй
Все, связанное с тобою!
Останки любви убитой
Сложил в целлофан частями.
На кафеле след размытый
Небрежно растер кистями.
Пойдешь, не дождавшись ночи,
И мусором в землю ляжет.
Зароешь, ногой притопчешь
И крест не поставишь даже.
Потом ты поймешь, что скучно,
Еще заведешь наверно…
Ведь надо ж кого-то мучить.
Ведь это же модно. Верно?


Рецензии
Ты , Чел- настоящую тему,
рифмами набросал!
Попал не в кожу - в ВЕНУ !!!
Респект тебе - малый Пейдж-ал!!!!!

Желчный Человек   15.06.2006 19:59     Заявить о нарушении
Пасибочки!
Но только никак не пойму, почему "набрасал", когда "набрасаЛА", хотя какая в... разнца...
:)

Пэйдж   20.06.2006 18:54   Заявить о нарушении