Письмо

Письмо не дойдёт до адресата,
Его потеряют в дороге несмело.
В нём я чуства свои описала,
О которых сказать тебе не сумела.

Чёрным по белому Ты и Обида,
Мысли и Тайны,что сердцем сокрыты.
Почерком робким тебя укоряла,
Потом себе я простить обещала.

Но письма теряют.Моё потеряли!
Прохожие чувства мои растоптали.
И Дождик пролил на письмо свои слёзы.
А Ночь отразила в нём свои звёзды.
Утро росою его одарило.
Но Солнце тепла для него пожалело.

Письмо то,я о тебе написала,
В нём каждое слово надеждой питала.
Безвести в мысли свои погрузилась,
В роще обиды своей заблудилась.

Но себе тебя я простить обещала,
За прощением в эмоциях своих пропала.
Но дружба,как Компас ведёт за собою.
Ты станешь моей путеводной звездою.

Сердце моё расцветёт,как цветок,
На дороге найду я своё листок.
Его я сожгу.Уж мысли те-пепел.
Боль и Обиду мои унёс ветер.

Снова Я Брата в тебе нахожу!
Просто будь счастлив!-Вот всё,что хочу!
тех,кто рядом с тобою цени!
Просто Улыбку ты Людям Дари!!!

 Брату...

 


Рецензии
Знаешь.... вначале я решила что любимому..но оказалось братц, язнаю, что такая обида в миллион раз больнне:) мне понравилось:)

Зайчик Думанчик   22.04.2007 19:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.