Мысли вслух... 6

Я смотрю вслед уходящей вечности
И понимаю, что уже нельзя вернуть
Ни огней, ни тепла твоего, ни крыльев,
Что несли нас в бесконечную даль любви…
И небо уже не кажется таким бесконечно
Красивым… голубым сиянием моих снов…

И все,казалось бы,так просто:
...я просто хочу к тебе, хочу прижаться к тебе, обнять тебя и знать, что ты не моя иллюзия, что ты рядом, что ты со мной, что никто не помешает нам наслаждаться друг другом...я просто хочу гладить твои волосы и знать, что я тебе не безразлична...я просто хочу держать тебя за руку и ощущать твое тепло в моем сердце...я просто хочу быть с тобой...с тобой...с тобой...и ни с кем другим...хочу быть только твоей и ничьей больше...хочу тебя ...всего без остатка...просто быть рядом...хочу захлебнуться в твоих глазах...хочу, чтобы больше не было этих тупых слёз, чтобы больше не было обид и боли...я просто хочу знать, хочешь ли ты этого...
я просто хочу жить, а не существовать с мыслями о тебе...я просто хочу тебя любить...просто позволь мне тебя любить...


Рецензии
Мы похожи. Я прочувствовал это с первых строчек еще не дочитав до конца. Но не буду приводить цитаты из дневника!

Антон Бальмонт   24.08.2006 02:51     Заявить о нарушении
значит, мы быстро найдем общий язык%)

Иллюзия Ветра   24.08.2006 15:47   Заявить о нарушении
Мы найдем, обязательно найдем! Рад, что узнал вас!

Антон Бальмонт   27.08.2006 03:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.