Клятв отступница. Избранное

Клятв отступница. Избранное.

Прекрасный, нежный, розовый бутон
Раскрылся, источая запах сладкий.
Богиня, ты нарушила мой сон
И покидаешь вновь меня украдкой.
И дни разлук я буду снова знать,
И горечь слёз во тьме ночей бессонных.
И без Любимой в горе изнывать
Молясь о встрече небесам бездонным.
Не внемлю больше клятвам я ничьим,
Душа моя уж к Счастью не стремится.
Зачем, когда Любимая с другим
Предав меня забвенью, веселится.

Ты обещала До последних дней
Быть неразлучной спутницей моей (2002г.)

© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии