Жизнь прошла

Вот прожит век,-Да время бесконечно,
В твоих пончтиях уже истек твой срок,
И только жизнь она не бесконечна,
И пройден путь один из многочисленных дорог.
В твоих руках горел огонь из жизни,
Он помагал тебе в твоих делах,
Не направлял туда где был бы лишним,
И не подставил зная твердо вас....

Душа твоя стремилась в бесконечность,
И не дрожал стояв на краешке сколы,
Всегда готов служить своей отчизне,
Как в те года,что в войнах павшие деды....

И все друзья, что были рядом с вами,
С кем сделано не мало добрых дел,
Ушли от вас,уже не с вами,
Лежат в сырой земле средь мокрых стен...

И ты один единственный на свете,
Несеш ту ношу одиноког старца,
Смотря на жизнь,на нас глупцов отпетых:
-За, что ж ты продалася Русская Земля...

В душе не смолкнет та обида,
До считанно оставшихся ночей,
Она как тяжкий груз висит на твердой шее,
И больше он от каждых новых дней...

Мелькают лица с твердыми глазами,
С черствеющими душами в нутри,
И каждый день на улицах встречаюсь с Вами,
И каждый день малюсь за вас сыны...


Рецензии