О слове

Слово имеет силу и влияние,
Когда из сердца идет излияние.
Повторяя их снова и снова
Усиливаем силу слова.

Что еще имеет значение:
Принцип золотого сечения,
Размеренность при чтении,
Интонация, слогов пересечение.

Объемный ли, парный ли ритм строк
Не определяют нужный прок.
Над формой главенствует суть,
Что и связует поэта путь.


Рецензии