Приятный сон мне снился
Земли просторы обняла.
И как-то тихо, тихо очень
С дождем печаль моя ушла.
И листья горят рьяным огнем,
По свету ветер разметал,
Наконец, забыла я о нем.
Все письма ветер разорвал.
Осень закружила, обняла,
И так прекрасно и легко,
Все мои печали заняла,
Как облакам - там… высоко.
И ветер нежно трепет волос,
И я забыла нежность рук,
И твой уже не нужен голос,
И не ловлю шагов я звук.
Только в правде все наоборот,
И, к сожаленью, – это сон…
Но стою я снова у ворот,
А в мыслях ветром бродит он…
Свидетельство о публикации №106061501961