Разбойничья

Лужа крови под ногой,
Кость и череп под другой.
Клич ужасен боевой.
Ремесло - разбой! Хой!
Мы не пашем и не жнём,
Лишь добычею живём
С жертв, что метил остриём
Ятаган кривой.

Припев:
Путник, ты зря выбрал путь покороче,
Тщетно пытаясь добраться скорей.
Встретить боялся зверей среди ночи,
Но здесь кое-кто пострашнее зверей.

Эй, милорд, остановись!
Меж деревьев слышен свист.
Это значит, вашу жизнь
Взяли на прицел.
Ты бросай на землю меч,
И без толку не перечь.
Мы тебя не станем сечь,
И вернешься цел.

Припев: ...


Рецензии