Зачем на мне срываете вы злобу...

Зачем на мне срываете вы злобу,
Зачем мной убиваете свой гнев,
Стандартами душите мыслей свободу,
Забота, улыбки, счастье – все блеф!

Я пережил столько, что страшно сказать,
Я видел всю правду этого мира.
Ты хочешь здесь жить? Ты хочешь страдать?
Здесь продано всё: и разум, и вера!

Здесь проданы все: и люди, и Боги.
Убито так много к счастью попыток.
В забвенье ведут все эти дороги,
Добро пожаловать в царство ошибок!!!

Забудь всё что знал и к чему ты стремился,
Здесь нету друзей и нету врагов.
Ты никто если сам ничего не добился,
Ты всего лишь как я – ты один из рабов…


Рецензии