Твоя единственная я...

Твоя единственная я.
Считаю так уже давно,
Но синие твои глаза
Мне говорят совсем не то.

Твоя единственная я.
Так говорю, так-как люблю,
Но ты не смотришь на меня.
А я все о тебе пою.

Твоя единственная я.
Так думала уже давно.
Но я ошиблась, поняла,
Что надо думать мне не то.


Рецензии