give thanks

спасибо,Джа, за Твою светлость.
спасибо, Джа, за жизнь с Тобою.
мои слова к Тебе не редкость:
ты окружил меня любовью.

я в затрудненьи- Ты направишь.
когда в слезах я- успокоишь.
ошибку сделаю- исправишь.
мне холодно- теплом накроешь.

опутошён я- дашь сознанье.
я весел- весел ты со мною.
заблудший я- Ты даришь знанье
своей волшебною травою.

я говорю Тебе- СПАСИБО!
свою любовь мне посылаешь.
люблю Тебя я очень сильно.
Ты мой судья- Ты это знаешь.


Рецензии